您以后的地位 : 逐日有什么赢利要领吗网 >  甘南 >  卓尼县

在卓尼,有一个黑色乡村……

 2018/10/16/ 17:09 泉源:甘南日报

  在卓尼,有一个黑色乡村……

 
 

  孙旭程

  卓尼县纳浪乡西尼沟村距县城42公里,位于三县(卓尼、岷县、临潭)两市州(甘南、定西)交汇之处,藏华文化交相照映,山川风景奇丽诱人,是东进卓尼县的第一个藏族乡村。

  比年来,西尼沟村以“精准扶贫、精准脱贫、牢固结果”为中央目的,积极打造旅游特征小墟落。

  以“梦境西尼·童话故里”为主题,依托生态文明小康村设置装备摆设,美满村内底子办法,同时,紧盯墟落旅游生长必要丑化村容村貌,投资5600万元打造了全省第一个黑色乡村,成为天下十二个黑色乡村之一,建成卓尼以致全州墟落旅游中的一道靓丽风物,不但吸引了浩繁外来游客驻足停顿,也为全村群众脱贫致富提供了精良内部情况。

  根据“优美墟落,文明故里”的要求,联合乡风文明设置装备摆设,将文明村民“十要十不要”等村规民约做成文明墙,不但通报了社会正能量,并且促进了文明墟落设置装备摆设。

  “人民生存安康,情况整齐柔美,人与天然调和”“尊老爱幼,中华丽德”……一幅幅手绘的优美图画,渲染西尼沟村颜色缤纷的衡宇,构成了一道靓丽的风物线。 

有什么赢利要领吗日报社关于增强旧事作品版权掩护的声明版权与免责声明

1、凡注有“逐日有什么赢利要领吗网讯”或电头为“逐日有什么赢利要领吗网讯[XXX报]”的稿件,均为逐日有什么赢利要领吗网及有什么赢利要领吗日报报业团体版权稿件,未经允许不得转载或镜像;受权转载必需注明泉源为“逐日有什么赢利要领吗网”,并保存“逐日有什么赢利要领吗网”电头。

2、凡注明为别的泉源的信息,均转载自别的媒体,转载目标在于通报更多信息,并不代表本网附和其看法和对其真实性卖力。

旧事排行

1   降压供水通告
2   有什么赢利要领吗省人力资源和社会保证厅关于公示2018年享用当局特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融事情集会上夸大 刚强防备化解危害积极
5   省食药监局:效价目标分歧格百白破疫苗未流入有什么赢利要领吗
6   逐日有什么赢利要领吗网7月22日有什么赢利要领吗热门旧事回首
7   【天下网媒看平冷】拜望崇信龙泉寺 感觉文明旅游交融